Sábado - 15 de Setembro de 2007 às 21:56

O Fluminense derrotou o lanterna América-RN por 2 a 0, na noite deste sábado, no estádio do Maracanã, pelo Campeonato Brasileiro.

Após um primeiro tempo sem gols, o Fluminense contou com a sorte para abrir o placar aos 13min da segunda etapa. Após um cruzamento na área, o centroavante Alex Dias cabeceou firme, a bola tocou no travessão, bateu no goleiro e entrou.

Aos 38min, Thiago Neves acertou, da intermediária, um belo chute e ampliou a vantagem. Com a vitória, o Fluminense chegou aos 40 pontos.

Como a equipe carioca venceu a Copa do Brasil neste ano, ela já garantiu uma vaga na próxima Taça Libertadores.

Se o Fluminense está tranqüilo no torneio, o América está em uma situação complicada. A equipe segue na última posição com apenas 11 pontos em 26 partidas disputadas.

Na próxima rodada, o Fluminense voltará ao Maracanã para enfrentar o Botafogo no dia 23. Já o América jogará contra o Goiás, fora de casa, no dia 22.

Fonte: Folha Online