Segunda - 03 de Setembro de 2007 às 19:18

Atenas - Com dois gols de Luís Fabiano, o Sevilla derrotou hoje o AEK Atenas por 4 a 1, na Grécia, e se classificou para a fase de grupos da Liga dos Campeões da Europa.

A partida foi adiada por três dias devido à morte do lateral Puerta, do Sevilla, e também devido aos incêndios na Grécia que mataram 65 pessoas.

Luís Fabiano marcou aos 31 minutos, de pênalti, e aos 45 minutos do primeiro tempo, após cobrança de escanteio. Keita já havia marcado o segundo gol da equipe aos 40 minutos, após cobrança de escanteio de Daniel Alves. O Sevilla já havia vencido o jogo de ida por 2 a 0.

Rivaldo, de pênalti, marcou o único gol do AEK, que disputará a Copa da Uefa. Sevilla está no Grupo H da Liga, ao lado de Steaua Bucareste, Arsenal e Slavia Praga.