Sábado - 01 de Setembro de 2007 às 20:09

Salvador - Ainda demonstrando altos e baixos na Série B do Campeonato Brasileiro, o Vitória ficou no empate por 2 a 2 contra o Ceará, hoje, no Estádio Barradão, em Salvador, pela 22ª rodada. O empate, obtido nos minutos finais, deixou o rubro-negro com 34 pontos, ocupando assim a quinta posição. O Ceará é o 11º na tabela, com 30 pontos ganhos.

O time visitante começou no ataque e, com segundos de jogo, abriu o placar, com Cauê. Dezoito minutos depois, os cearenses ampliaram a vantagem, com Rômulo, que bateu com estilo na saída do goleiro, aos 19 minutos. Antes do intervalo, Marcus Vinícius diminuiu para o time da casa, aos 24 minutos.

No segundo tempo, as equipes se alternaram no ataque e expuseram bastante sua defesa. No entanto, quem chegou ao gol, já nos acréscimos, foi o Vitória, após cabeçada de Chicão.

Na próxima terça-feira, o Vitória jogará contra o Ipatinga, às 19h30, enquanto o Ceará enfrentará a Portuguesa, às 20h30.