Publicidade
Repórter News - www.reporternews.com.br
Cultura
Quinta - 23 de Agosto de 2007 às 18:05

    Imprimir


O Evento acontecerá durante o 6° Festival de Cururu e SiririRedação com assessoria Durante a realização da 6° edição do Festival de Cururu e Siriri de Mato Grosso, que acontece de sexta a domingo (24 a 26), no bairro do Porto, em Cuiabá, os visitantes poderão degustar pratos feitos com ingredientes regionais.

É o 2° Festival Gastronômico de Cuiabá, intitulado de Sabor e Arte, que contará com a participação de doze restaurantes e bufês que serão responsáveis por criarem pratos usando ingredientes típicos de Mato grosso ou com referências ao modo de preparo local.

Para a diretora do Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae/MT), Eneida Maria de Oliveira, o festival é a valorização da cultura regional."A gastronomia e o artesanato são ingredientes no preparo dessa receita de valorização cultural no turismo", ressalta a diretora.





Fonte: Redação TVCA

Comentários

Deixe seu Comentário

URL Fonte: https://www.reporternews.com.br/noticia/210193/visualizar/