Domingo - 05 de Agosto de 2007 às 20:03

Londres - O goleiro Van der Sar, do Manchester United, foi o grande nome na disputa do título da Supercopa da Inglaterra, disputado no Estádio de Wembley, em Londres, neste domingo. O jogo contra o Chelsea terminou empatado por 1 a 1 no tempo normal e na decisão por pênaltis, o goleiro holandês defendeu três cobranças, garantindo o título para o atual campeão inglês.

O Manchester saiu na frente com Ryan Giggs, aos 35 minutos do primeiro tempo, aproveitando cruzamento do atacante português Cristiano Ronaldo. A reação do campeão da Copa da Inglaterra veio 10 minutos depois com o francês Florent Malouda, que recebeu um ótimo lançamento de Ashley Cole para igualar o placar.

No segundo tempo, nenhuma das equipes resolveu arriscar muito e o jogo terminou empatado. Melhor para Van der Sar. O goleiro do Manchester defendeu as cobranças de Pizarro, Lampard, e Wright-Phillips e os jogadores do seu time Rio Ferdinand, Carrick e Rooney não desperdiçaram e fizeram os 3 a 0 do título.