Sábado - 14 de Julho de 2007 às 18:36

Recife - Aproveitando as oportunidades criadas, o Sport venceu o Atlético-MG por 2 a 0 na tarde deste sábado, na Ilha do Retiro, em partida válida pela 11.ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.

Com a vitória, o time rubro-negro chegou aos 14 pontos, deixando para trás o próprio Atlético-MG, que parou nos 11 pontos, deixando Zetti com seu cargo ameaçado.

Melhor em campo, o Sport abriu o placar 17 minutos do primeiro tempo, quando Diogo chutou de direita, pegando o goleiro Diego de surpresa. O time pernambucano buscou o segundo gol ainda na primeira etapa, mas sem êxito, apesar das 12 finalizações.

Apático em campo, o Atlético-MG não esboçou reação alguma. Com isso, o Sport aproveitou para marcar o segundo gol logo aos quatro minutos do segundo tempo, com o atacante Carlinhos Bala, com uma cobrança de falta.

Agora, o Sport enfrenta o Figueirense nesta quarta-feira, às 19h30, no Orlando Scarpelli, em Florianópolis, enquanto o Atlético-MG recebe o América-RN, no mesmo dia, às 20h30.

Fonte: Estadão