Sábado - 14 de Julho de 2007 às 17:53

Santo André e Coritiba ficaram no empate por 0 a 0, na tarde deste sábado, em partida que marcou o retorno aos gramados do meia-armador Marcelinho Carioca, que estreou pelo Ramalhão. Com o resultado, a equipe do ABC paulista chegou aos 15 pontos na Série B do Brasileiro, ocupando a 12ª colocação. Já o Coritiba, que era o vice-líder no início da rodada, caiu para quarto, com 20 pontos. Num primeiro tempo com poucas oportunidades, sobraram muita vontade e marcação, porém o bom futebol passou longe do Estádio Bruno José Daniel. Com as duas equipes errando muitos passes, principalmente no setor de meio-de-campo, Santo André e Coritiba pouco criaram.

Tanto que a melhor chance dos primeiros 45 minutos saiu de uma cobrança de escanteio, em que Fabio Luis, livre de marcação, cabeceou e o goleiro Edson Bastos fez uma grande defesa, aos 36 minutos. Pelo Coritiba, a grande chance aconteceu apenas aos 44, mas Douglas Silva chutou em cima da zaga do Azulão, quando estava dentro da área.

Na etapa final, o técnico Sérgio Soares promoveu a volta aos gramados de Marcelinho Carioca, que logo no primeiro minuto quase abriu o placar, mas completou para fora, na pequena área, o cruzamento de Luciano Bebê. O Coritiba criou boa chance com Keirrison, mas na hora do chute a zaga do Santo André se recuperou e cortou a bola.

O jogo melhorou e as equipes passaram então a perder gols. Primeiro com Fabio Luis, que conseguiu livrar-se da marcação e bater forte, mas Edson Bastos novamente levou a melhor. No contra-ataque, Gustavo, livre, tentou de cabeça, mas foi a vez de o goleiro Júnior Costa aparecer na partida.

Luciano Bebê acertou o travessão do Coritiba aos 18 min, mas logo em seguida o Santo André recebeu um duro golpe. Cesinha, que já tinha cartão amarelo, fez falta em Douglas Silva e acabou expulso. Com um jogador a mais, o Coritiba partiu para cima. No entanto, não criava chances claras de gol.

Marcelinho Carioca procurava jogo a todo momento, mas ainda está fora de forma e não rendia muito. A última oportunidade para abrir o marcado foi do Coxa, mas Chumbinho a desperdiçou ao chutar para a bola para fora do gol, mesmo livre de marcação. Após o 0 a 0 deste sábado, na p´roxima rodada o Santo André encara o Ipatinga, fora de casa, enquanto o Coritiba recebe o Barueri.FICHA TÉCNICA SANTO ANDRÉ 0 X 0 CORITIBA Local: Estádio Bruno José Daniel, Santo André (SP)Data/Hora: 14/07/2007 - 16h (de Brasília)Árbitro: Marco Antônio Martins (SC)Auxiliares:Carlos Berkenbrock (SC) e Claudemir Mafessoni (SC)Cartões amarelos: Ramalho, Luciano Bebê e Cesinha (STA) / Anderson Lima, Chumbinho e Henrique(CBA)Cartão vermelho: Cesinha, 19''/2ºT (STA) Santo André: Júnior Costa, Alexandre, Césinha, Douglas e Betão (André Luis, 14''/2ºT); Fernando, Ramalho, Jônatas (Marcelinho Carioca, intervalo) e Luciano Bebê; Fábio Luis (Leandrinho, 30''/2ºT) e Bruno. Técnico Sérgio Soares Coritiba: Edson Bastos, Andersom Lima, Henrique, Leandro e Douglas Silva; Careca, Pedro Ken, Caíco (Chumbinho, 23''/2ºT) e Marlos (Caio, 30''/2ºT); Andersom Gomes (Keirrison, intervalo) e Gustavo. Técnico René Simões 18:06 14/07/2007

Fonte: Lancepress!