Sábado - 07 de Julho de 2007 às 20:42

Líder do Campeonato Brasileiro-2007, o Botafogo ampliou sua vantagem na ponta do torneio ao vencer o Atlético-PR por 2 a 0 no estádio Mané Garrincha, em Brasília. A partida aconteceu fora do Rio de Janeiro devido à utilização do estádio do Maracanã no Pan-2007.

Com o resultado, o Botafogo chegou aos 24 pontos na tabela de classificação e contou com o tropeço do São Paulo, que iniciou a rodada na vice-liderança e empatou hoje. O Atlético-PR tem 13.

Os gols da vitória do time do Rio foram marcados por Lúcio Flávio aos 19min do primeiro tempo e Joílson aos 21min da etapa final.

Na próxima quinta-feira, o time paranaense enfrenta o Vasco no Rio de Janeiro. No sábado (dia 14), o Botafogo enfrenta o Santos na Vila Belmiro.

Fonte: Folha Online