Sábado - 02 de Junho de 2007 às 23:48

Jogando em Florianópolis, o Figueirense venceu o Goiás por 2 a 1, de virada, neste sábado, na abertura da quarta rodada do Campeonato Brasileiro-2007.

Na próxima quarta-feira, também em Florianópolis, o Figueirense recebe o Fluminense no segundo jogo da final da Copa do Brasil --houve empate em 1 a 1 na partida de ida.

O time goiano abriu o placar aos 36min do primeiro tempo, quando o atacante Wellitton recebeu dentro da área e tocou sem defesa para o goleiro adversário.

Na etapa final, Ramon, aos 34min, e Fernandes, aos 42min, asseguraram a vitória do Figueirense.

Pelo Nacional, as duas equipes voltam a campo no próximo dia 10 (domingo). O Figueirense recebe o Flamengo, enquanto o Goiás joga em Curitiba contra o Atlético-PR.

Fonte: Folha Online