Domingo - 27 de Maio de 2007 às 22:36

SÃO PAULO - Os brasileiros Robert Scheidt e Bruno Prada terminaram em oitavo lugar na classe Star da Holland Regatta, antiga Semana de Spa, em Medemblik, na Holanda. Eles terminaram em quarto lugar na regata disputada neste domingo, e acabaram com 93 pontos perdidos.

O título ficou com a dupla italiana Diego Negri/Luigi Viale, segunda colocada na Regata da Medalha, e que terminou a competição com 55 pontos perdidos. Os poloneses Mateusz Kusznierewicz e Dominik Zycki ficaram com o vice-campeonato, com 56 pontos, e em terceiro ficaram os portugueses Afonso Domingos e Bernardo Santos, com 59, após o quinto lugar na última regata.

"Foi um campeonato bastante difícil, com ventos fracos e algumas decisões equivocadas durante as regatas. A classe Star é muito nivelada e precisamos de atenção o tempo todo em um campeonato desse nível", comentou Scheidt, oito vezes campeão mundial e duas vezes olímpico competindo na classe Laser.

Fonte: Estadão