Sexta - 25 de Maio de 2007 às 23:03

GENEBRA - A participação de Kaká no título do Milan na Liga dos Campeões já começa a render prêmios individuais. O meia-atacante brasileiro foi eleito nesta sexta-feira, em votação no site da Uefa, como o melhor jogador da temporada do futebol europeu.

Segundo a Uefa, a pesquisa teve cerca de 100 mil votos, sendo que Kaká venceu com mais de 25 mil votos. Em segundo lugar ficou o português Cristiano Ronaldo, do Manchester United, e o terceiro colocado foi o romeno Nicolae Dica, do Steaua Bucareste

Aos 25 anos, Kaká brilhou na Liga dos Campeões, terminando a competição na artilharia isolada, com 10 gols. Por isso, ele já é apontado como favorito aos dois principais prêmios do futebol mundial, que serão entregues no final do ano: a Bola de Ouro, da revista francesa France Football, e o da Fifa.

Fonte: Estadão