Domingo - 20 de Maio de 2007 às 22:19

Com um gol do brasileiro Ronaldinho, o Barcelona goleou o Atlético de Madrid por 6 a 0, neste domingo, e se igualou ao Real Madrid no Campeonato Espanhol. No entanto, o time catalão fica apenas na vice-liderança, pois perde no confronto direto para o rival madrileno.

A vitória do Barcelona, fora de casa, foi construída sobretudo nos minutos finais do primeiro tempo, quando conseguiu três gols em um intervalo de apenas seis minutos.

Aos 39min, o argentino Lionel Messi abriu o placar para o Barcelona. Aos 44min, o italiano Zambrotta ampliou e, no minuto seguinte, o camaronês Samuel Eto'o fez o terceiro.

Na etapa final, o brasileiro Ronaldinho, aos 13min, deixou a sua marca. Messi, aos 35min, fez o quinto, e Iniesta, já nos acréscimos, deu números finais ao confronto.

Com o resultado, o Barcelona chegou aos mesmos 69 pontos que o Real Madrid. No entanto, como perdeu um jogo e empatou o outro com a equipe da capital, o time catalão leva desvantagem e fica na segunda posição da tabela.