Quinta - 17 de Maio de 2007 às 13:59

A Roma perdeu por 2 a 1 para a Inter de Milão nesta quinta-feira, mas o resultado não foi suficiente para tirar o título da Copa da Itália da equipe da capital. No jogo de ida, os romanistas haviam goleado a atual bicampeã italiana por 6 a 2.

Precisando golear a Roma para lutar pelo título, a Inter - que jogava em casa - só conseguiu abrir o placar no segundo tempo. Aos 5min, o argentino Hernán Crespo fez 1 a 0, com o compatriota Julio Cruz ampliando seis minutos depois.

A Inter, no entanto, acabou perdendo o zagueiro colombiano Ivan Córdoba, expulso, aos 27min. Com um jogador a menos, a equipe da casa acabou levando o gol da Roma aos 38min, com Perrota.

A Roma ainda teve o zagueiro Panucci expulso, nos acréscimos, mas manteve o resultado, suficiente para conseguir o seu oitavo título da Copa da Itália na história.