Segunda - 07 de Maio de 2007 às 07:09

O União vencia por 3 a 0. Parecia que iria aplicar uma goleada. Mas mostrou que sua defesa é péssima e foi goleado pelo Cacerense por 5 a 3 em pleno Luthero Lopes

O União entrou em campo sabendo que não podia nem mesmo empatar. Por isso foi com tudo para o ataque e com apenas 5 minutos abria o marcador com Valdir.

Estava fácil e dez minutos depois fazia 2 a 0. Negreiros e Valdir entra tabelando e Negreiros toda para o fundo da rede para delírio da torcida que começa a acreditar na goleada.

A dupla fazia o que queria em campo e aos 38 minutos o União ampliava para 3 0 com Valdir. O Cacerense fez seu primeiro gol aos 43 minutos com Marciano.

Se o União foi perfeito no primeiro tempo, foi um desastre na fase complementar. Aos 12 minutos, o Cacerense começou a buscar a virada e uma goleada em Rondonópolis. Leandro marcou

O Cacerense jogava como queria e aos 14 minutos Marciano, o astro da equipe empatava o jogo. A virada foi aos 26 minutos com Evandro. Estava fácil e aos 40 minutos, Klemer deu números finais.

Agora, com 9 pontos ganhos, o Cacerense precisa de apenas mais um ponto, quinta-feira, contra o Vila Aurora para garantir sua passagem para a decisão do título estadual.

Fonte: 24HorasNews