Segunda - 09 de Abril de 2007 às 07:54

A Seleção tangaraense de Futsal goleou a equipe de Novo Horizonte do Norte no último sábado, confirmando a classificação para a 3ª Fase da Copa Centro América de Futsal. A torcida que lotou o Ginásio da Vila Olímpica não economizou no grito para incentivar o time e intimidar ainda mais o adversário.

O ala Marcelo Maringá, que fez uma brilhante atuação, abriu o placar aos 5´10 do primeiro tempo e em seguida aos 6´01 marcou o seu segundo gol. Mas não parou por aí, o terceiro gol surgiu dos pés do fixo Jeferson aos 9´19 ainda no primeiro tempo. No segundo tempo Tangará não deu chances para o Novo Horizonte respirar e continuou com sua excelente exibição, o fixo Rodrigão marcou o seu gol aos 0´24 para delírio da torcida que sempre que Tangará fazia um gol gritava “mais um”. Edgar para atender o pedido da torcida e garantir a goleada marcou o quinto gol do jogo.

Para o técnico do Novo Horizonte do Norte, Luiz Honório, a equipe estava bem preparada e fizeram uma boa campanha ao longo da Copa Centro América. “As equipes jogaram com bastante garra e vontade. Todo o time está de parabéns, mas já estavam consciente que o jogo contra Tangará seria difícil, pois é um dos melhores da competição e sem dúvida favorita ao título de 2007. O importante foi participar desse grandioso evento, mas não foi desta vez”, declara o técnico.

Antes do jogo de Tangará da Serra, jogaram as equipes Sorriso e Indiavaí que levou a melhor e também goleou por 7 a 3. Com esses resultados Tangará e Indiavaí seguem em busca do título.

Fonte: Diário da Serra