Quarta - 04 de Abril de 2007 às 20:47

A Roma venceu na Itália o Manchester United por 2 a 1 e conseguiu uma boa vantagem para o jogo de volta das quartas-de-final da Liga dos Campeões.

A vitória do clube italiano teve imensa participação de brasileiros. No primeiro gol, aos 44 minutos do primeiro tempo, Mancini fez jogada pela esquerda e cruzou para o meio da área para Taddei chutar de primeira. No segundo gol, Mancini chutou com muita força, o goleiro rebateu, e Vucinic marcou, aos 21 minutos do segundo tempo. Rooney havia empatado a partida aos 15 minutos do segundo tempo.

O Manchester jogou com um atleta a menos desde os 34 minutos do primeiro tempo, quando Paul Scholes recebeu o cartão vermelho por uma falta no meio-campo.

Em Londres, o Chelsea apenas empatou com o Valencia em 1 a 1. O Valencia marcou primeiro, em um golaço de de David Silva, aos 30 minutos do primeiro tempo. Da intermediária ele acertou um lindo chute cruzado, não dando chance de defesa para o goleiro. Didier Drogba empatou no segundo tempo, aos 8 minutos.

O jogo de volta dos dois confrontos acontecerá no dia 10 de abril. No dia seguinte acontece Bayern x Milan e Liverpool x PSV, que definirão os classificados para as semifinais da Liga dos Campeões.