Segunda - 02 de Abril de 2007 às 07:18
Por: Gilson Nasser

O Operário de Várzea Grande conseguiu um bom resultado na estréia pela segunda fase do campeonato mato-grossense. A equipe da Cidade Indústrial empatou com o Vila Aurora pelo placar de 1 a 1, em Rondonópolis.

O resultado foi construído todo no segundo tempo. Aos seis minutos, Robinho marcou de falta. O Vila Aurora conseguiu o empate com Moreno.

As equipes dividem a terceira colocação da segunda fase, com um ponto cada. Grêmio Jaciarense e Barra do Garças são os líderes, após vencerem o Cacerense e o Luverdense respectivamente.

No Verdão

A rodada dupla realizada no estádio Verdão começou com 40 minutos de atraso, por falta de policiamento. Em campo, o União de Rondonópolis venceu o Dom Bosco por 4 a 3. Negreiros, Zumbi, Elivélton e Valdir marcaram para o União. Clébinho e Fernando (dois) descontaram para o Dom Bosco.

Na partida de fundo, o Mixto não tomou conhecimento do Sinop. O alvinegro goleou a equipe do Nortão por 5 a 2. Caniggia, Aron (dois), Evandro e Ivan marcaram para o Mixto. O atacante Dinho anotou duas vezes para o Galo do Norte.

Fonte: O Documento