Quinta - 08 de Março de 2007 às 01:18

Fora de casa, o Coritiba perdeu a chance de se aproximar dos líderes ao ceder um empate para o Paranavaí, por 2 a 2, nesta quarta-feira. Com o resultado, a equipe alviverde chegou aos 23 pontos e caiu para a quinta posição.

Já o Paranavaí se igualou a Atlético-PR, Galo/Adap e Cianorte, líderes do Campeonato Paranaense, com 25 pontos ganhos.

O Coritiba abriu o placar aos 10min da primeira etapa. Em cobrança de escanteio, Leandro subiu mais do que todo mundo e mandou para o fundo das redes de Vanderlei.

A equipe rubra não deixou os rivais comemorarem e igualaram o marcador aos 13min. Rodrigo cruzou na área, Edson se antecipou a Artur e empatou a partida.

O gol animou a equipe da casa, que quase virou aos 22min. Em bola alçada na área do time alviverde, o atacante Edson cabeceou para fora, mas assustou Artur.

O time alviverde começou a segunda etapa pressionando. Logo aos 13s, Pedro Ken mandou uma bomba de fora da área, mas a bola acertou a rede pelo lado de fora.

O Coritiba acabou conseguindo ficar novamente na frente do marcador aos 8min. Em rápido contra-ataque, Douglas Silva passou para Keirrison, que acertou um belo chute e desempatou.

O Paranavaí foi novamente buscar o empate e conseguiu aos 15min. Rodrigo levantou bola na área, a zaga não tirou, e Tiago mandou para o fundo das redes de Artur.

O Coritiba ainda tentou buscar a vitória. Aos 22min, Keirrison fez ótima jogada e bateu cruzado, Vanderlei falhou, e Rafael Santiago chegou atrasado, com o gol aberto. Porém, a vontade dos jogadores alviverdes não se traduziram em gols e o jogo terminou empatado.

Na próxima rodada, o Coritiba tenta se manter nas primeiras colocações contra o Roma, no Couto Pereira. Já o Paranavaí enfrenta o Iraty, fora de casa.