Domingo - 04 de Março de 2007 às 17:33

O Inter teve bastante trabalho para conquistar mais três pontos no Campeonato Gaúcho. Com os titulares em campo, a equipe colorada marcou um gol nos acréscimos do segundo tempo para derrotar o Novo Hamburgo por 2 a 1, neste domingo, no Estádio Santa Rosa.

Com o resultado, o Inter segue com boas chances de classificação à segunda fase. A equipe passou a somar 14 pontos, no quarto lugar do Grupo A, apenas um ponto atrás dos vice-líderes Ulbra e Novo Hamburgo. A liderança da chave é do Juventude.

O primeiro gol do jogo foi marcado pelo time da casa, aos 36min. Alex levantou a bola na área, Kelson se antecipou à zaga e cabeceou firme, para o chão: 1 a 0.

O Inter não conseguia se acertar em campo. O garoto Alexandre Pato, bem marcado, não repetia as boas apresentações de outroras.

No entanto, na segunda etapa a equipe colorada jogou com raça e alcançou a virada no final. Aos 40min, Fernandão chutou forte, o goleiro Marcão deu rebote e Jean só teve o trabalho de completar.

Apenas seis minutos depois, o Inter conquistou o gol da vitória. Em jogada bem trabalhada, Jean achou Fernandão na área. O atacante rolou com calma para Adriano Gabiru, que bateu firme para definir a virada.

Na próxima rodada do Campeonato Gaúcho, o Inter recebe a Ulbra, no Beira-Riom, na quarta-feira. No mesmo dia, o Novo Hamburgo visita o Veranópolis.