Quarta - 28 de Fevereiro de 2007 às 14:09

RIO DE JANEIRO – O Milan não passou de morno 0 a 0 com o Palermo, fora de casa, nesta quarta-feira, dia 28, em jogo válido pela 26ª rodada do Campeonato Italiano. Sem Ronaldo, que só entrou aos 26 minutos da segunda etapa, coube a Kaká a responsabilidade de fazer os gols para o time de Milão. No entanto, o ex-são-paulino não foi feliz: além de perder alguns gols frente à frente com o goleiro do time cor-de-rosa, o meia desperdiçou um pênalti no primeiro tempo, defendido por Fontana.

Com o resultado, o Milan chegou aos 37 pontos, caindo para o sexto lugar na tabela. O Empoli, que estava atrás, subiu para o quinto lugar (38) com uma vitória de 3 a 1 sobre o Messina. Além disso, o Lazio, quarto colocado (posição que garante uma vaga na Liga dos Campeões, meta principal do Milan), derrotou o Catania por 3 a 1 e se distanciou do time rossonero na classificação (40).

Além de Kaká, outro destaque negativo no empate do Milan foi o técnico Carlo Ancelotti que, mesmo precisando da vitória, só escalou um atacante (Gillardino), mantendo o Fenômeno no banco até a metade do segundo tempo. Nos poucos minutos que jogou, Ronaldo tentou abrir o placar, chegando a cabecear uma bola na trave.

Confira todos os resultados da 26ª rodada, que será completada esta tarde com o jogo entre Inter de Milão e Udinese, no estádio San Siro:

Sampdoria 0 x 0 Atalanta

Chievo 2 x 2 Roma

Ascoli 0 x 0 Parma

Palermo 0 x 0 Milan

Empoli 3 x 1 Messina