Segunda - 26 de Fevereiro de 2007 às 05:13
Por: Luiz Esmael

O Mixto continua sem vencer no Campeonato Mato-grossense deste ano. Mesmo folgando 15 dias na tabela do Estadual, a equipe alvinegra deixou escapar o que seria sua primeira vitória, ao ceder empate em 2 a 2 com o Juventude de Primavera do Leste, ontem à noite, no Verdão. Com o resultado, Mixto continua na penúltima colocação do Grupo B com apenas três pontos em 12 disputados.

Já o time de Primavera do Leste agora passa a computar dois pontos e é o lanterna da chave.

Motivado com a estréia do técnico Luiz Renato, o Mixto deu mostras de que iria vencer o jogo com certa facilidade. Logo aos cinco minutos do primeiro tempo, o meia Aron abriu o placar. Porém, 11 minutos mais tarde, o Juventude chegou a igualdade com o meia Juá, que acertou um chute forte após jogada ensaiada com Fernando Vilanova.

Aos 31 minutos, novamente Aron colocou o Alvinegro da Vargas a frente do marcador. O jogador, principal destaque do time mixtense, acertou um belo chute da entrada da área sem chances de defesa para o goleiro Neto.

Na etapa final, quem imaginava que o Mixto poderia ampliar o placar se enganou. A equipe apresentou falhas de marcação no meio-campo e logo aos 12 minutos, Juá, destaque do Juventude, deixou tudo igual. O jogador aproveitou rebote do goleiro Edson, que estreava como novo dono da camisa 1 do Mixto.

Na próxima quinta-feira, dia 1 de março, o Mixto irá receber o União no Verdão. Já o Juventude viaja até a cidade de Rondonópolis para enfrentar o Vila Aurora. Os dois confrontos estão marcados para as 20h.