Domingo - 25 de Fevereiro de 2007 às 07:15

Começou bem a temporada 2007 para Alexandre Pato no Internacional. Em sua primeira partida no clube colorado desde a conquista do Mundial de Clubes, o atacante marcou o gol da vitória por 2 a 1 sobre o Veranópolis, em Cidreira.

Com o resultado obtido na nona rodada do Campeonato Gaúcho, o time comandado por Abel Braga chegou aos 11 pontos e se aproximou da zona de classificação do Grupo A. Já a formação do interior, estacionada nos dez, ficou para trás.

O Inter começou bem e abriu o placar logo aos 3min do primeiro tempo, em boa cobrança de falta de Ceará. Aos 27min, no entanto, Vitor Hugo arrancou pela esquerda e invadiu a área para empatar.

Ainda na etapa inicial, Alexandre Pato definiu o resultado. O jogador, que disputou o Sul-Americano Sub-20 no início do ano e vinha desfalcando a equipe colorada, pegou rebote de cabeçada de Luiz Adriano e, em posição irregular, completou para a rede.

As duas equipes voltam a campo, pela décima rodada do Gaúcho, no próximo domingo. Enquanto o Inter visita o Novo Hamburgo, o Veranópolis vai a Caxias do Sul enfrentar o Juventude. Antes disso, na quarta, o time colorado pega o Emelec, pela Libertadores, no Beira-Rio.