Quinta - 22 de Fevereiro de 2007 às 03:03

Depois do atacante Finazzi, foi a vez do goleiro Aranha parar no hospital. No primeiro tempo do jogo contra o Vila Nova-MG, nesta quarta-feira, pela Copa do Brasil, o jogador sofreu um corte profundo no supercílio e um inchaço grande na face.

O goleiro saiu de ambulância e foi encaminhado para o hospital Matter Dei, de Belo Horizonte, onde foi atendido. Aranha levou 15 pontos no rosto e passará a noite desta quarta-feira no hospital, em observação. Com isso, ele não retorna a Campinas junto com a delegação.

Na sexta-feira, o atacante Finazzi, com uma virose, saiu no intervalo da partida com o Bragantino, que terminou empatada por 0 a 0. O jogador foi até um hospital de Campinas, mas não foi internado. Ele passou por exames, mas nada foi detectado.