Quinta - 22 de Fevereiro de 2007 às 03:02

O Atlético-PR bateu o Coxim-MS por 5 a 2, nesta quarta-feira, no Estádio Morenão, e eliminou o jogo da volta na Copa do Brasil. Agora, o time espera o vencedor do confronto entre Baraúnas e Vitória-BA.

O Atlético-PR abriu o placar do jogo aos 9min da primeira etapa, com Alex Mineiro. Aos 35min, Alan Bahia ampliou para o time paranaense e, aos 39min, Denis Marques marcou o terceiro.

No segundo tempo, Denis Marques fez o quarto gol do Atlético-PR e o seu segundo na partida. A partir daí, o Coxim melhorou e marcou dois gols, com Erick Aguiar e Oliveira.

A reação do Coxim, porém, parou por aí. Faltando 12 minutos para o fim do jogo, Denis Marques marcou o seu terceiro gol o no jogo e decretou a vitória do Atlético-PR.

Fonte: Lancepress!