Sexta - 16 de Fevereiro de 2007 às 00:21

O Itapipoca conseguiu um grande resultado na noite desta quinta-feira. Jogando no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, os visitantes derrotaram o Ferroviário, de virada, por 3 a 2.

O resultado deixou o Itapipoca, que ainda não perdeu jogando fora de casa, na liderança do Campeonato Cearense. O Fortaleza, que tem um jogo a menos, pode retomar a primeira colocação neste sábado, quando enfrentará o Maranguape, às 15h, no Moraizão.

As duas equipes foram para o intervalo empatadas em 1 a 1. Os gols foram marcados por Amoroso (Ferroviário), aos 30min e Neto, aos 34min.

No início do segundo tempo, o Ferroviário ainda chegou a desempatar a partida, através de Amoroso, aos 8min. Mas o Itapipoca se aproveitou da expulsão do lateral-esquerdo Leonardo, do Ferroviário, e virou o placar.

Stênio deixou a partida novamente empatada, aos 27min, em um belo chute de fora da área. E, faltando apenas dez minutos para fim do tempo regulamentar, Kemerson tocou na saída do goleiro Jefferson para dar a vitória ao Itapipoca.

No outro jogo desta quinta-feira, o Uniclinic empatou com o Guarani fora de casa por 2 a 1. As duas equipes permanecem na oitava e nona colocações, respectivamente.

Fonte: Lancepress!