Segunda - 29 de Janeiro de 2007 às 10:43

O União terminou a série de três jogos preparativos sem vencer. E o pior, perdendo dentro de casa, de goleada, para a equipe do Cacerense. O Colorado ainda não havia jogado esse ano no Luthero Lopes, e mesmo com cinco desfalques levou mais de 1,2 mil para o estádio. O Colorado não resistiu ao futebol da Cacerense de Marcos Birigui foi derrotado por três a zero.

A Cacerense abriu o placar aos nove minutos com Souza, que cobrou uma falta sem defesa para o goleiro Paulo Sérgio. O gol deixou a defesa do União fragilizada e Val acabou sendo expulso. Pouco tempo depois Rafael fez contra aumentando para 2 a 0, aos 34 minutos.

Depois foi a vez do matador Marciano, ainda no primeiro tempo ampliar para a Cacerese e fazer três a zero.

No segundo tempo o União voltou melhor. E aos 19 minutos conseguiu empatar em uma cobrança de pênalti executado por Elivelton. Foi o primeiro gol do meia com a camisa do Colorado. O União volta a jogar no dia 4 de fevereiro contra o Barra do Garças pelo Estadual. O Cacerense joga nesta segunda diante do Grêmio de Jaciara em mais um amistoso.

Fonte: Primeiro Hora