Segunda - 27 de Novembro de 2006 às 07:30

O Cacerense venceu o Vila Aurora e conquistou o título de campeão da Copa Mato Grosso de Futebol. O time de Cáceres, empurrado pela torcida, venceu a partida realizada estádio Geraldão por 2 gols a 0. O título é inédito para o Cacerense.

O jogo começou bastante disputado, com as duas equipes desperdiçando boas chances de abrir o placar. No entanto, o primeiro tempo terminou empatado em 0 a 0. O resultado daria o título ao Cacerense, já que teve a melhor campanha na fase anterior e empatou a primeira partida da final em Rondonópolis.

No segundo tempo, o Vila Aurora entrou com mais disposição para tentar o gol, mas não conseguiu. Foi o Cacerense que abriu o placar. Aos 21 minutos, Godoy fez um bom passe para Marciano chutar e marcar. Quatro minutos depois, Cafu tocou para Cleidir marcar o segundo gol para o time de Cáceres.

O resultado garante ao Cacerense uma vaga para representar o Estado na Série C do Campeonato Brasileiro de 2007. A outra vaga pertence ao Operário, que conquistou o título de campeão mato-grossense, em maio deste ano.

Fonte: TV Centro América