Sábado - 04 de Novembro de 2006 às 13:59

O nadador Luiz Cremonez, de Rondonópolis, conquistou a medalha de ouro no Campeonato Brasileiro de Natação. Cremonez venceu os 100 metros no estilo borboleta, categoria infantil. Ele obteve o tempo de 1 minuto, 1 segundo e 47 milésimos. A prova foi realizada em uma piscina de 50 metros.

Luiz Cremonez garantiu a vaga na final depois de confirmar o segundo melhor tempo na eliminatória. Hoje à tarde, o nadador mato-grossense volta à piscina onde disputará uma vaga para a final na modalidade borboleta 200 metros.

O Campeonato Brasileiro de Natação é disputado no Complexo Olímpico de Goiânia, em Goiás. O próximo campeonato que Luiz Cremonez vai participar é o Paulista, na cidade de Santos, região litorânea de São Paulo.

Fonte: TV Centro América