Quinta - 19 de Outubro de 2006 às 15:40

Foi ruim o início do Besiktas na fase de grupos da Copa da Uefa. Mesmo jogando no Estádio Inonu, em Istambul, o time dos brasileiros Ricardinho, Márcio Nobre e Bobô perdeu por 2 a 0 para o inglês Tottenham.

Com o resultado, a equipe londrina computou três pontos e saltou na frente na briga por uma das vagas do Grupo B. Sem pontuar na primeira rodada, os turcos ocupam a última colocação da chave.

O Tottenham abriu o placar aos 33min do primeiro tempo, em um lance de sorte. Depois de ter o chute defendido pelo goleiro Vedran Runje, o atacante egípcio Hossam Ghaly viu a bola bater em seu joelho e balançar a rede.

Na etapa final, o Besiktas tentou o empate, mas levou um duro golpe aos 18min, quando Dimitar Berbatov fez linda jogada individual. O atacante recebeu na área e passou por Baki Mercimek antes de driblar o goleiro Runje e tocar para o gol vazio.

O meio-campista Ricardinho e o atacante Márcio Nobre atuaram desde o início da partida, mas não evitaram a derrota dos anfitriões. Acionado no intervalo, o ex-corintiano Bobô também falhou na tentativa de ajudar o Besiktas a triunfar na Copa da Uefa.