Terça - 10 de Outubro de 2006 às 13:50
Por: Justina Fiori

Cuiabá sediou, neste final de semana, a última etapa do Circuito Mato-grossense de Rodeio temporada 2006, que trouxe para a arena do Parque de Exposições os melhores peões e animais do Estado. Depois de percorrer nove outras etapas, eles se concentraram em Cuiabá, onde durante três noites disputaram os prêmios, que incluíam um carro e uma moto zero quilômetro. E mais uma vez, o grande vencedor foi Antônio Rondinelli, de Rondonópolis, que levou o prêmio de campeão da etapa Cuiabá (R$ 4 mil) e o prêmio de campeão do circuito (um carro zero quilômetro).

Durante as três noites, o público assistiu ao show de equilíbrio, força e técnica dos peões na luta para manter-se por oito segundos sobre o animal. Outro show esteve por conta do locutor Adriano Duarte, do Paraná, considerado um dos melhores do Brasil. A festa também contou com palhaços, animadores e um show pirotécnico. Do lado de fora da arena de rodeios, o público assistiu à apresentação de grupos musicais Hugo e Thiago, Fabrício e Fernando, Breno Reis e Marcos Viola, Fábio e Fernando além de bandas regionais. Após os shows, foi realizado o bailão das comitivas.

Veja agora os vencedores:

Campeões etapa Cuiabá:

1º lugar Antonio Rondinelli de Rondonópolis, ganhou R$ 4.000,00 2º lugar Charles Justino de Rondonópolis, ganhou R$ 2.000,00 3º lugar Edjamil de Paula de Campo Verde, ganhou R$ 1.500,00 4º lugar Edjânio de Paula de Campo Verde, ganhou R$ 1.000,00 5º lugar Edvaldo Manoel de Rondonópolis, ganhou R$ 700,00

Campeões do Circuito Mato-grossense de Rodeio - temporada 2006 1º lugar Antonio Rondinelli, Rondonópolis - ganhou um carro 0 km 2º lugar Edvaldo Manoel, Rondonópolis - ganhou uma moto 0 km º lugar Lideon Machado, Itiquira - ganhou 3.000,00 4º lugar Reginaldo Rodrigues Salomão - ganhou 2.000,00 5º lugar Edjamil de Paula - ganhou R$ 1.000,00

Fonte: 24HorasNews