Segunda - 09 de Outubro de 2006 às 13:43
Por: Admar Portugal

O Operário venceu por 3x2 o Dom Bosco ontem no Verdão e se classificou para o quadrangular final da Copa Mato Grosso. Os gols do Tricolor Várzea-grandense foram marcados por Evandro Luiz 2 e Carlinhos. Silvano marcou os dois gols do Azulão da Colina.

Em Cáceres, o Cacerense mostrou seu favoritismo a conquista do título e venceu o Sinop pelo placar mínimo de 1x0, gol de Marquinhos aos 49 minutos do segundo tempo. Com a vitória o Cacerense, treinado por Marcos Birigui manteve a invencibilidade de oito jogos sem perder e manteve o primeiro lugar da chave A com 18 pontos contra 15 do Operário, segundo colocado.

Já em Rondonópolis, o União que apenas cumpria tabela, diminuiu a vantagem do Vila Aurora na retrospetiva dos dois clubes e encerrou sua participação na Copa Mato Grosso devolvendo a goleada do primeiro turno, meteu 4x1 ontem. Negreiros foi o destaque e marcou duas vezes, Ricardo e Da Silva completaram a goleada. Marco Antônio marcou o gol de honra do Tigre da Vila. O resultado de ontem no Luthero Lopes não alterou a classificação e o Vila Aurora manteve o primeiro lugar com 14 pontos, mesmo número de pontos do Mixto. O Vila leva vantagem no saldo de gols, tem seis positivos contra dois do Mixto.

Fonte: Diário de Cuiabá