Quinta - 05 de Outubro de 2006 às 05:49

CAXIAS DO SUL - O Juventude ganhou do Atlético-PR por 3 a 2, na noite desta quarta-feira, em Caxias do Sul (RS). Com isso, chegou aos 38 pontos e passou o próprio time paranaense, que permanece com 35 no Campeonato Brasileiro.

O jogo começou com 13 minutos de atraso, por falta de energia elétrica no Estádio Alfredo Jaconi. Talvez por isso, as equipes também demoraram a engrenar dentro de campo.

Aos 15 minutos, o atacante Christian foi derrubado na área por Erandir, mas o árbitro não marcou pênalti para o Juventude.

Mas a história foi diferente aos 23 minutos, quando Raulen tentou uma bicicleta e Erandir colocou a mão na bola. Dessa vez, o árbitro marcou o pênalti para o Juventude, que Christian cobrou com perfeição no canto direito: 1 a 0.

Quando a primeira etapa já estava terminando, com o Juventude um pouco melhor em campo, o Atlético-PR conseguiu o empate. O gol saiu aos 45 minutos, com Paulo Rink, de cabeça.

No início do segundo tempo, o Juventude voltou a comandar o placar. Aos 5 minutos, Alexandre invadiu a área adversária e fez 2 a 1. Depois, aos 22, o time da casa ampliou, com Wellington aproveitando um rebote do goleiro Cléber.

No final, o Atlético-PR reagiu e ameaçou a vitória do Juventude. O time paranaense chegou a fazer seu segundo gol, com Pedro Oldoni aos 42 minutos, mas não conseguiu evitar a derrota em Caxias do Sul.

Ficha técnica:

Juventude 3 x 2 Atlético-PR

Juventude: André; Fabio Ferreira, Antônio Carlos e Igor; Raulen (Rafael), Walker, Lauro, Marcel, Alexandre (Cristiano) e Wellington; Christian (Alessandro). Técnico: Ivo Wortmann.

Atlético-PR: Cléber; Danilo, Erandir (Alan Bahia) e João Leonardo; Jancarlos, Marcelo Silva, Cristian, Ferreira (Valber) e Michel; Paulo Rink e Marcos Aurélio (Pedro Oldoni). Técnico: Vadão.

Gols: Christian, aos 24, e Paulo Rink, aos 45 minutos do primeiro tempo; Alexandre, aos 5, Wellington, aos 22, e Pedro Oldoni, aos 42 do segundo. Árbitro: Salvio Spinola Fagundes Filho (Fifa-SP). Cartão amarelo: Antônio Carlos, Alexandre, Christian, Erandir e Paulo Rink. Público: 4.456 pessoas. Renda: R$ 19.445,00. Local: Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS).