Sábado - 09 de Setembro de 2006 às 18:27

Com gols do volante De Rossi e do apoiador brasileiro Mancini, a Roma começou bem o Campeonato Italiano 2006/2007 e venceu o Livorno por 2 a 0, em casa, neste sábado.

De Rossi inaugurou o placar a 1min do segundo tempo, e o brasileiro ampliou oito minutos depois.

Com a vitória, o time romano, que também contou com o goleiro brasileiro Doni e o apoiador Totti, ganha motivação extra para o seu primeiro confronto pela fase de grupos da Copa dos Campeões 2006/2007, contra o Shaktar, na terça-feira, no Estádio Olímpico.

Ainda neste sábado, a Inter de Milão e Fiorentina fazem um clássico em Florença.

Confira as outras partidas da primeira rodada do Campeonato Italiano neste domingo:

Milan x Lazio Atalanta x Ascoli Cagliari x Catania Chievo x Siena Messina x Udinese Palermo x Reggina Sampdoria x Empoli Torino x Parma

Fonte: Lancepress!