Politica Brasil
Quinta - 24 de Agosto de 2006 às 00:46

CURITIBA - O Atlético Paranaense aproveitou os erros tanto na defesa quanto no ataque da Ponte Preta e venceu a partida por 3 a 0, nesta quarta-feira à noite, na Arena da Baixada, em Curitiba (PR). No ataque, os passes do time campineiro eram mal feitos e, na defesa, as falhas de marcação foram fatais. O resultado fez com que o Atlético saísse da zona de rebaixamento, chegando aos 21 pontos. A Ponte permanece com 22.

No início do jogo, até dava a impressão de que seria um jogo bastante equilibrado, mas feio. Os dois times se preocupavam mais com a marcação do que com a criação de jogadas. O gol de Ferreira, aos 17 minutos, tocando de cabeça, apesar de ter apenas 1,66 metro, iniciou a série de erros da Ponte Preta. O time de Campinas foi para o ataque, passou a dominar, mas a ansiedade fazia com que passes fossem errados e os possíveis gols desperdiçados. “Só falta fazer o gol”, reconheceu o atacante Almir.

No retorno para o segundo tempo, quando se esperava que a Ponte partiria para a reação, foi o Atlético que se aproveitou de uma má saída de bola. Marco Aurélio, livre na área, só mandou para o gol. A partir dai somente os paranaenses mandaram na partida. E sobrou tempo para o terceiro gol, aos 39 minutos, quando Válber tocou fraco e o goleiro Aranha, ao tentar defender, mandou para as suas próprias redes.

Ficha técnica:

Atlético Paranaense 3 x 0 Ponte Preta

Atlético Paranaense - Cleber; Danilo, Cristian e João Leonardo; Jancarlos, Alan Bahia, Marcelo Silva (Erandir), Ferreira e Michel; Marco Aurélio (Válber) e Denis Marques (Herrera). Técnico: Oswaldo Alvarez.

Ponte Preta - Aranha; Carlinhos (Fábio Baiano), Régis, Rafael Santos e Nei; Thiago Carpini, Ricardo Conceição, Vélber e Almir (Mossoró); Iran e Luiz Mário. Técnico: Marco Aurélio.

Gols - Ferreira, aos 17 minutos do primeiro tempo; Marco Aurélio, aos 3, e Válber, aos 39 minutos do segundo tempo. Árbitro - Luiz Alberto Sardinha Bites (GO). Cartão amarelo - Jancarlos, Régis, João Leonardo e Michel. Público - 6.036 pagantes. Renda - R$ 76.565,00. Local - Arena da Baixada, em Curitiba (PR).

Fonte: Agência Efe