Segunda - 07 de Agosto de 2006 às 14:56

Em uma coisa, os jogadores do Cruzeiro concordam: o time bobeou ao empatar com o Santa Cruz, em 3 a 3, no último domingo, no Mineirão.

Apesar de elogiar o desempenho da equipe durante o primeiro tempo e até destacar a marcação sobre os pernambucanos, os atletas cruzeirenses admitiram que a equipe deixou escapar três importantes pontos no Brasileiro, no Mineirão. - A gente estava jogando bem, merecendo a vitória, mas bobeamos no final e tomamos um gol que não podemos tomar, ainda mais no Mineirão. Faltou um pouco mais de pegada no final, porque a gente começou o jogo muito bem. Tomamos os gols porque relaxamos - afirmou o meia Wagner, que se recuperou das dores musculares na coxa esquerda e voltou ao time, depois de desfalcar a Raposa contra o Vasco.

Para o capitão Edu Dracena, que no início da semana afirmou que a vaidade poderia estar atrapalhando o desempenho do grupo, o resultado da 15ª rodada do Brasileiro poderia ter sido melhor. - Jogamos bem no primeiro tempo, poderíamos ter feito mais gols e isso não aconteceu. Para o segundo tempo, o Santa Cruz veio achando que poderia empatar ou vencer. Foi um empate com sabor de derrota - comentou o zagueiro Edu Dracena.

Fonte: Lancepress!