Sábado - 29 de Julho de 2006 às 23:36

São Caetano e Ponte Preta empataram por 1 a 1, neste sábado, em jogo disputado no Anacleto Campanella, no ABC paulista. Na próxima rodada, o São Caetano pega o Figueirense no próximo sábado, em Santa Catarina. Já a Ponte Preta enfrenta o Fluminense no domingo, em Campinas. Em um estádio vazio e com muito frio, o São Caetano começou melhor a partida. Logo aos 9min, Canindé arriscou de longe. A bola pingou na frente de Jean, que desviou para escanteio.

Quatro minutos depois, Canindé chutou, novamente, da intermediária e Jean colocou mais uma vez para escanteio. Na batida, Thiago cabeceou e Tardelli complementa em posição legal. Em posição ruim, o assistente marcou impedimento incorretamente. O time do ABC não parava de atacar e, aos 16min, Elton limpou bem jogador da Ponte Preta e cruzou na área. Wellington Amorim desviou e Jean fez um milagre, colocando a bola para escanteio mais uma vez. Aos 31min, Carlinho fez falta dura em Diego Tardelli e recebeu seu segundo cartão amarelo na partida, sendo expulso logo em seguida. Coincidentemente, três após ficar com um jogador a menos, o time de Campinas abriu o placar. Luís Mário bateu escanteio com curva, Thiago Matias cabeceou para o chão e fez o primeiro gol do jogo. Aos 42min, o time de Leão quase chegou ao empate. O lateral Triguinho bateu forte e novamente Jean salvou a Ponte Preta mais uma vez. Na segunda etapa, com as duas equipes parecendo lutar contra o frio que assolou a cidade do ABC paulista, o único lance de perigo foi justamente o gol de empate do time azul. Aos 34min, Canindé bateu falta na primeira trave. O zagueiro Gustavo, entre os adversários, cabeceou e colocou 1 a 1 no placar.

Fonte: Agência Brasil