Sábado - 29 de Julho de 2006 às 22:25

Com gol marcado aos 51min do segundo tempo, o Atlético-MG venceu a Portuguesa por 2 a 1, de virada, na tarde deste sábado, em Belo Horizonte.

A equipe paulista saiu na frente aos 24min do primeiro tempo, com gol de Santiago. O time mineirou empatou aos 40min do segundo tempo, com gol de Juninho Goiano, contra. Gavião fez o gol da vitória aos 51min.

O resultado levou o time mineiro aos 21 pontos, enquanto a Portuguesa segue com 13, na penúltima colocação.

Em outra partida deste sábado, o Náutico, vice-líder, apenas empatou por 2 a 2 com o Coritiba, em Recife. O resultado levou o time pernambucano a 24 pontos, dois atrás do líder Avaí. O Coritiba segue em quarto, com 23.

Jogos deste sábado

Ceará 2 x 2 Sport Náutico-PE 2 x 2 Coritiba Atlético-MG 2 x 1 Portuguesa Brasiliense-DF 0 x 2 Gama América-RN x Vila Nova-GO

Fonte: Folha Online