Quinta - 13 de Julho de 2006 às 16:03

O ciclista russo Denis Menchov venceu a 11ª etapa da Volta da França, nesta quinta-feira, entre Tarbes e Pla-de-Beret. Ele completou o percurso de 206,5 km no tempo de 6h06min25s.

Os norte-americanos Levi Leipheimer (segundo) e Floyd Landis (terceiro) terminaram com o mesmo tempo do vencedor. O australiano Cadel Evans ficou em quarto, com 6h06min42s.

Com o resultado da etapa, Landis assumiu a liderança da classificação geral da volta ciclística, com 49h18min07s --oito centésimos de vantagem para o francês Cyril Dessel, que liderava antes da etapa.

Menchov saltou para a terceira posição na classificação geral, com 49h19min08s, seguido pelo australiano Cadel Evans, que aparece 1min17s atrás do líder Floyd Landis. O espanhol Carlos Sastre é o quinto, com 49h19min59s.

Fonte: Folha Online