Sábado - 08 de Julho de 2006 às 20:00

Em jogo-treino realizado neste sábado, o Flamengo não encontrou dificuldades para golear a fraca equipe do Villa Rio, da segunda divisão carioca, por 5 a 0. O teste serviu para entrosar os jogadores, que se preparam para o reinício do Campeonato Brasileiro e para a final da Copa do Brasil, contra o Vasco da Gama.

Na primeira etapa do treino, que teve dois tempos de 50 minutos, o técnico Ney Franco escalou os jogadores titulares, que marcaram quatro gols, com Ramirez, Leonardo Moura, Ronaldo Angelim e Obina. Na segunda sessão, o treinador escalou os reservas, que fizeram apenas um gol, com Deni.

O ataque titular foi formado por Luizão e Ramirez. Por sinal, Ney Franco gostou da atuação do atacante paraguaio. "Ele pode nos ajudar muito. Tenho certeza de que corresponderá às nossas expectativas quando for escalado."

"Os treinos serviram para aprimorarmos o setor ofensivo. Espero que os atletas mantenham o bom desempenho, pois conseguimos encontrar o equilíbrio entre a defesa e o ataque", explicou Ney Franco.

O Flamengo volta a jogar pelo Campeonato Brasileiro na próxima quinta-feira, contra o Paraná. Já pela Copa do Brasil, a primeira partida da final contra o Vasco será disputada no dia 19 de julho.