Publicidade
Repórter News - www.reporternews.com.br
Cultura
Sábado - 08 de Julho de 2006 às 08:01

    Imprimir


Ingredientes (1ª etapa)

2 piranhas médias inteiras e limpas

3 tomates maduros

2 cebolas grandes picadas

cebolinha e coentro a gosto

4 dentes de alho picados

2 litros de água

sal a gosto

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes em uma panela de barro e deixe ferver por uma hora e meia.

Ingredientes (2ª etapa)

2 tomates picados

1 cebola picada

cebolinha e coentro a gosto

3 pedaços de mandioca crua picada

pimenta malagueta a gosto

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador. Depois misture ao caldo e deixe ferver um pouco mais. Sirva com pedaços de pão torrado.





Fonte: RMT Onlaine

Comentários

Deixe seu Comentário

URL Fonte: https://www.reporternews.com.br/noticia/290180/visualizar/