Domingo - 02 de Julho de 2006 às 16:50

O piloto Fernando Alonso, da Renault, líder do campeonato mundial de F-1, teve, no GP dos EUA, realizado em Indianápolis, neste domingo, o pior resultado em uma prova desde 11º lugar na Hungria em julho do ano passado.

O piloto da Renault, que viu encerrada uma série de quatro vitórias e 15 pódios seguidos, terminou em quinto lugar.

É, por outro lado, a primeira vez que Alonso termina o GP dos Estados Unidos em cinco tentativas, embora continue sem subir ao pódio em Indianápolis.

Com a primeira dobradinha da Ferrari na temporada, Schumacher venceu cinco das sete corridas disputadas em Indianápolis desde que a Fórmula 1 voltou para a América do Norte em 2000.

Rubens Barrichello ficou em sexto lugar com a Honda, seguido de David Coulthard, da Red Bull, e de Vitantonio Liuzzi, que somou o primeiro ponto da Toro Rosso na temporada de estréia da equipe.

Fonte: Reuters