Quarta - 28 de Junho de 2006 às 12:00

Se depender de desgaste físico a equipe do ABC terá que se desdobrar para superar a equipe do Corujão na final da IV Copa Fut7Master 35 anos, promovida pela Liga Sorriso de Futebol Sete Society, principalmente depois da partida válida pela semifinal, realizada na terça feira, (27).

A equipe do ABC saiu à frente do placar, frente a tradicional Panelinha, logo cedo, mas cedeu o empate e chegou a estar perdendo o jogo, mas conseguiu somente nos segundo finais, provocar a prorrogação com o gol de empate de Betinho.

Aliás, ninguém tira o troféu de goleador do artilheiro do ABC que chegou a marca de 17 gols. Para a Panelinha marcaram Denardi e Dalmei.

Na prorrogação, novo empate em 0x0 e as duas equipes tinham somente a alternativa das penalidades para decidir quem seguiria em frente.

Com 100% de aproveitamento a equipe do ABC comemorou a conquista da vaga para a finalissima, quando Dalmei, cobrou no travessão o ultimo pênalti para a Panelinha. Converteram para a Panelinha, Fabio, Duca, Aurimar e Pedro. Para a equipe do ABC marcaram Betinho, Ciro, Cabeção, Galo e Rossato.

“Sabíamos que seria uma partida difícil, pela tradição da Panelinha em chegar as finais, mas graças a Deus, empatamos num momento difícil e vencemos no erro deles”, salientou o técnico Vanderlei do ABC.

Já na segunda partida, a equipe do Corujão conseguiu se poupar frente a Colonizadora Feliz/Barreiro Armazéns, ao vencer com relativa facilidade, pelo escore de 6x1. Com excelente posicionamento defensivo e muita movimentação na frente, aos poucos a equipe dos técnicos Flavio e Tedy, foi sufocando o adversário e terminou a 1ª etapa já com 4x0.

Na etapa final, administrou o resultou, promovendo várias modificações, dando oportunidade para o banco do reservas.

Marcaram Nardel(2), Kruguer(2),Iomar e Alberi. Para a Colonizadora Marcos Folador fez o gol de honra.

A grande decisão será mesmo nesta sexta feira com a primeira partida decidindo o 3º lugar entre as equipes de Colonizadora e Panelinha e na partida de fundo, ABC e Corujão disputando o troféu de campeão mais o prêmio de R$ 800,00. O vice recebe ainda R$ 600,00 enquanto o 3º terá como premio troféu , medalhas e R$ 400,00.

Fonte: Da Assessoria