Segunda - 26 de Junho de 2006 às 09:17

A dupla Alqueles e Percival, de Sorriso, se consolidam na liderança do Circuito Mato Grosso de Vôlei de Praia. Eles venceram a quinta etapa, realizada na cidade de Tangará da Serra neste final de semana. A dupla de Sorriso derrotou Joilson e Cuiabano, da capital, por dois sets a zero e garantiu a terceira vitória consecutiva no circuito. Em terceiro lugar ficou a dupla Carlos e Caco, de Campo Grande (MS) e, em quarto, Weslei e Roberto, de Várzea Grande.

Mesmo perdendo a final, a dupla Joilson e Cuiabano assumiu o segundo lugar na tabela de classificação do campeoanto, já que Pedrão e Teco, que venceram a primeira etapa, foram eliminados ainda na fase de classificação e ficaram de fora da disputa final em Tangará da Serra.

Jean Loeschke, coordenador técnico da Federação Mato-grossense de Voleibol (FMTV), disse que a competição foi bem organizada, mas a expectativa era de que um número maior de duplas participassem da etapa. Ao todo, 19 duplas disputaram a 5ª etapa do Circuito Mato-grossense. Foram 13 duplas masculinas e 6 femininas.

Feminino

Na categoria feminino, mais uma vez se confirmou a superioridade técnica e física das irmãs Maira e Melissa, de Cuiabá. Há pelo menos dois anos elas não encontram em Mato Grosso uma dupla que possa derrotá-las. Elas foram campeãs em Tangará da Serra. Em segundo lugar ficou a dupla Valquíria e Daiana; Tati e Sara, de Primavera do Leste, ficaram com o terceiro lugar; e Sandra e Simone, da cidade de Juína, ficaram na quarta colocação. Maira e Melissa são líderes do Circuito.

A única derrota da dupla nesta temporada foi no dia 30 de abril, na segunda etapa, em Campo Novo do Parecis, quando perderam a final para Rose e Mazé, de Campo Grande (MS). A quinta etapa do Circuito será em Barra do Garças, nos dias 15 e 16 julho. Estão previstas 14 etapas para o Circuito Mato-grossense de Vôlei de Praia.

Fonte: RMT online