Sábado - 03 de Junho de 2006 às 16:30

A seleção brasileira goleou hoje a Argentina por 6 a 3 pela segunda rodada do Mundialito de showbol, na cidade espanhola de Jerez de la Frontera, e ficou mais perto do título.

Com o resultado, o Brasil só precisa bater a anfitriã Espanha para assegurar a primeira edição da competição. Por sua vez, a Argentina acabou eliminada, já que perdeu ontem para os espánhóis.

Nos quatro jogos anteriores, disputados em ginásios brasileiros e argentinos, foram só vitórias da Argentina.

Os argentinos abriram o placar com Diego Maradona, e Djalminha, em bela jogada individual, empatou. Pouco antes do intervalo, Silas garantiu a virada do Brasil.

No segundo tempo, os brasileiros ampliaram com Válber e Silas, este novamente marcando. No entanto, Almeyda e Rambert garantiram emoção nos minutos finais do jogo com um apertado 4 a 3.

Mais no fim, Aldair e Paulo Sérgio marcaram e selaram a vitória.