Domingo - 07 de Maio de 2006 às 10:30

Em mais um duelo entre Michael Schumacher e Fernando Alonso, o alemão voltou a levar vantagem contra o atual campeão mundial e venceu o Grande Prêmio da Europa, na Alemanha, neste domingo.

Assim como no GP de San Marino, há duas semanas, Schumacher, da Ferrari, ficou na frente de Alonso, da Renault, que largou na pole e perdeu a posição nos boxes em Nurburgring.

O resultado diminuiu de 15 para 13 pontos a vantagem de Alonso sobre o heptacampeão mundial na liderança do campeonato da Fórmula 1.

Em terceiro lugar, o brasileiro Felipe Massa alcançou seu primeiro pódio na categoria, em seu ano de estréia na Ferrari.

O piloto da McLaren Kimi Raikkonen, que pressionou Massa nas últimas voltas, terminou na quarta posição, seguido de Rubens Barrichello, da equipe Honda.

Fonte: Reuters