Segunda - 03 de Abril de 2006 às 10:07

As equipes do Amigos 100%, do CPA3, e o Juventude EC, do Santa Isabel, vão disputar, no próximo sábado, dia do aniversário de Cuiabá, a grande final do 1º Peladão.

O Amigos 100% venceu no último sábado, no miniestádio do Pedregal, o Sport Recife por 1 a 0, gol assinalado pelo ponta Sabino. O Juventude bateu o União ontem.

Na tarde deste domingo, no miniestádio do Santa Isabel, com cerca de 4.500 torcedores, o União do Pirinéo (Várzea Grande) não resistiu à pressão do Juventude (que jogou em casa e foi empurrado por uma grande torcida, perdendo perdeu por 3 a 0, gols marcados por Carlão (aos 18 do 1ºtempo), Jailton (12 do segundo) e Dinei (aos 36 do segundo).

O Peladão é uma competição inédita em Mato Grosso, é o maior campeonato de futebol amador do Estado e o segundo do País. Iniciado em dezembro, o certamente reuniu 220 equipes, sendo 32 de Várzea Grande, e oferece um carro 0 quilômetro à equipe campeão.

A equipe vice-campeão receberá R$ 5 mil em prêmios, mas todas as 16 equipes melhor classificadas terão um “prêmio de consolação” de R$ 500. Os jogos foram disputados em 96 miniestádios e campos de futebol dos bairros de Cuiabá.

Fonte: Diário de Cuiabá