Sexta - 24 de Março de 2006 às 10:44
Por: Wilson Baldini Jr

SÃO PAULO - Depois de algumas viajando de Rosário até São Paulo, de ônibus e avião, a delegação do Palmeiras desembarcou no início da manhã desta sexta-feira, no Aeroporto Internacional de Cumbica, em Guarulhos, num clima de tranqüilidade, apesar de ter cedido o empate para o time argentino, por 2 a 2, nos acréscimos do segundo tempo. No entanto, o treinador Emerson Leão quebrou um pouco a paz no local com as reclamações contra o árbitro uruguaio Roberto Silvera.

"O Palmeiras precisa repensar isso. Não dá para ser prejudicado sempre pela arbitragem. A diretoria precisa fazer alguma coisa. No jogo contra o Santos, se o árbitro não marca aquele pênalti, seríamos líderes do Paulista agora", disse Leão, bravo por causa de dois gols anulados contra o Rosario Central.

Alguns jogadores contaram que o resultado teve um gostinho amargo. "Se a gente tivesse empatado por 1 a 1, seria bom. Mas tomar um gol nos acréscimos, e logo depois de termos feito o que seria o da nossa vitória, foi ruim", afirmou o zagueiro paraguaio Gamarra. O mais feliz no desembarque era o centroavante Washington, autor dos dois gols. "Espero manter essa boa fase", comentou.

Para o clássico contra o Corinthians, neste domingo, no Morumbi, Leão não poderá contar com o zagueiro Daniel, que está suspenso, e provavelmente sem o meia Juninho Paulista e o zagueiro Douglas, ambos se recuperando de lesões musculares. Com a entrada de Leonardo Silva ou Thiago Gomes no lugar de Daniel, o resto do time deverá ser o mesmo que começou o jogo contra o Rosario Central.