Quinta - 23 de Março de 2006 às 12:44
Por: Alexandre Praetzel

O técnico Abel Braga valorizou muito a virada do Internacional sobre o Pumas, pela Copa Libertadores, mesmo sem o time mostrar uma grande atuação. Em pleno Beira-Rio, a equipe saiu perdendo por 2 a 0 e conseguiu a vitória por 3 a 2 no segundo tempo.

"Ficou claro que a gente se recusa a perder. Levamos dois gols em duas falhas coletivas e não desistimos nenhum minuto. A torcida apoiou o tempo todo e isso foi fundamental. Uma vitória assim nos deixa muito feliz", afirmou.

Abel não falou sobre o que conversou com os jogadores no gramado do Beira-Rio, após a partida. "Prefiro não falar. É algo nosso e muito particular", concluiu.

Com dez pontos no Grupo 6 da Libertadores, o Inter precisa de um ponto em dois jogos contra Nacional-URU e Maracaibo, da Venezuela, para chegar às oitavas-de-final da competição.

No domingo, o Inter encerra a segunda fase do Campeonato Gaúcho diante do São José, em Porto Alegre. Classificado para a decisão, Abel vai escalar um time reserva.