Publicidade
Repórter News - www.reporternews.com.br
Economia
Quarta - 22 de Março de 2006 às 06:21

    Imprimir


Mais dois frigoríficos do Estado aderiram ao Programa Pesebem da Federação da Agricultura e Pecuária de Mato Grosso (Famato): o Friboi, de Pedra Preta, que abate 600 cabeças por dia, e o FrigoAlta, de Pontes e Lacerda, com um volume de abate de 750 cabeças por dia. Agora, oito frigoríficos fazem parte do programa da Famato implantado em setembro de 2004. Juntos, eles são responsáveis por mais de 50% do abate diário do rebanho mato-grossense, ou 7,4 mil cabeças, considerando-se que a média estimada por dia, no Estado, é de 15 mil reses.




Fonte: Diário de Cuiabá

Comentários

Deixe seu Comentário

URL Fonte: https://www.reporternews.com.br/noticia/310906/visualizar/