Sábado - 18 de Março de 2006 às 14:40

LONDRES - O atacante Louis Saha marcou dois gols e garantiu a vitória do Manchester United por 2 a 1 sobre o West Bromwich (27 pontos, ameaçado de rebaixamento), neste sábado, pela rodada deste final de semana do Campeonato Inglês 2005/06.

Este resultado foi bom para manter a segunda posição na classificação (63 pontos) e, assim, ficar mais perto de garantir uma vaga na Liga dos Cmapeões da próxima temporada. Só que a distância do líder Chelsea continua grande: 12 pontos (sendo que o time de Londres joga no domingo e a diferença de pontos ainda pode aumentar).

Um nome brasileiro apareceu com destaque nesta rodada: Fábio Rochemback, do Middlesbrough. Ele marcou o segundo gol de seu time, mas não conseguiu evitar a derrota para o Blackburn por 3 a 2, na casa do adversário.

Outro time que está nas primeiras posições e venceu foi o Arsenal (4.º, 50 pontos), que fez 3 a 0 no Charlton (39, ocupando posições intermediárias). Robert Pires (aos 13 minutos), Emmanuel Adebayor (32) e Aleksander Hleb (4 minutos do segundo tempo) marcaram os gols.

Mais resultados da rodada*: Bolton (48) 2 x 0 Sunderland (10); Everton (43) 4 x 1 Aston Villa (34); Manchester City (40) 0 x 1 Wigan (46); e West Ham (42) 2 x 4 Portsmouth (24).

Os jogos deste domingo: Fulham (32) x Chelsea (75) e Newcastle (39) x Liverpool (58).

Obs.:* Sem incluir Birmingham City x Tottenham, que acontece ainda neste sábado. Entre parênteses, os pontos na classificação.

Fonte: Agência Estado